Жители Алтайского края активно голосуют за поправки на дому

Политика

Присоединяйтесь к общению!

Чтобы проголосовать на дому, нужно до 1 июля обратиться в свой избирательный участок. Можно позвонить лично или попросить родственников, знакомых, социальных работников или волонтеров передать обращение – письменно или устно. Об этом рассказала председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова. В обращении нужно пояснить, почему вы не можете голосовать на участке. Не позволяет  состояние здоровья, преклонный возраст или вы находитесь на карантине. К тем, кто на самоизоляции, представители УИКа и наблюдатели приедут в полном защитном обмундировании. Сам процесс волеизъявления пройдет бесконтактно.

Члены избирательной комиссии передадут избирателю индивидуальный пакет, в котором находятся маска, перчатки, антисептическая салфетка, ручка и, конечно, избирательный бюллетень. Как только участник проголосует, он передаст его комиссии.

«Все заявления, поданные дистанционным способом, будут учитываться, - заверила Ирина Акимова. - Но самое главное в этом случае – заявить о своем желании. Представители избирательных комиссий приедут в удобное для вас время».

 

Источник: https://www.ap22.ru/paper/Zhiteli-Altayskogo-kraya-aktivno-golosuyut-za-popravki-na-domu.html При цитировании ссылка на Информационный портал Алтайская правда обязательна







11:20
Категория: Политика | Просмотров: 103 | Добавил: tvoybiysk | Теги: голосование, РФ, Конституция
Всего комментариев: 0
avatar